Лапочка, любимая

Марина Анд
Лапочка, любимая
Где же ты была?
На паучьей ниточке
Ты висеть могла?
Не могла ль ты прятаться
В ушке у цветка?
Я его разглядывала
С ночи четверга,
С четверга на пятницу
Сон мой сбыться мог,
Страшный сон, горбатенький,
Как больной зверек.
Скажи честно, пряталась
В кружке у меня,
Я ее немытую
Не брала три дня…