Конец

Артемий Сергеевич
Мир упадет к его ногам,
И люди будут плавать в лужах крови.
Перевернется наш чертог,
И ты поймешь что значит горечь.
Когда душа болит, кричит и стонет.
И нет надежды на спасенье,
Лишь мимолетный миг затменья.
Когда душа во власти ночи...