Двадцать пять

Ибрагимов Ринат
Голубь пущенный с письмом,заплутал столкнувшись с тучей,
Тут и появился я,выкованный в кузне.
Толи часто били там,молотом себе по пальцам,
Словом не подкова я,не меч и не кортик даже.

Двадцать пять,а там и тридцать,выдохнишь и сорок,
Не дождавшиеся писем,все ко мне на огонек.
Юбилейная корона,мать ее за три версты,
Не стучитесь,так входите,горем коли мыканы.

Из гашиша зарики у нард,расскатай со мной большую,
Не смешите дурака любовью,а то плакать будет.
Жизнь наружу сиськами,просится на грех,
Ну а если не азартный,торт порежь.

Я пускал сначало стрелы,ну а круг чертил потом,
Заводя щенка собака думал,оказался волк.
На луну посменно воем,нервы трепим господу,
Двадцать пять это не шутки,а на камни косами.

Мой декабрь,мой мороз,
Снег навален мне в подарок.
Нос краснел и стопы стыли,
Тех забав же ради.

Улица сестрой мне стала,
Бес отдал свои рога.
Двадцать пять это не праздник,
А всего лишь к смерти шаг.