Я слышу, как ты думаешь обо мне

Тая Хами
Я слышу, как ты думаешь обо мне...
И нежностью взрывается свет в окне...
И что-то распускается в тишине...
Я слышу, как ты думаешь обо мне...

Я знаю свою истину, да зарю...
И вещи несу-свет-ные я творю...
Немыслимые глупости говорю...
Я знаю свою истину, да зарю...

Пустые упования на Луну
Внутри меня очистили глубину...
Не так-то уж и холодно на Луне...
Я слышу, как ты думаешь обо мне...