осеннее

Екатерина Чикова
я никогда тебя не забуду.
не хочешь просить- не проси.
на завтра я просто уеду отсюда
или сам меня увези.
мне не важно куда и не важно откуда.
просто двое в вагоне из дней.
чтобы только любовь появлялась повсюду
и становилась сильней.
чтоб дорога домой словно путь до восхода
и на кухне горячие кофе и чай.
просто наверно такая погода
во мне говорит невзначай.