Русь

Пётр Полевов
Русь многострадальная,
Купола, кресты,
Широта бескрайняя,
Думы и мечты.
В праздники великие,
Святый крестный ход,
Судьбы разноликие,
Вера и народ.

Пр-в

В моём сердце, ты самая главная,
Мусульманская, православная,
Бесконечно родная и близкая,
Иудейская и буддистская

Русь моя державная,
Звон колоколов,
Сила легендарная,
Мужество бойцов.
Духа возрождение,
Исповеди речь,
К богу возвращение,
Лавра и мечеть.

Пр-в

Русь оплот движения,
Стала ты Святой,
Бога Откровения,
Приняла душой.
Время переходное,
Как знамение,
Со-Творцов свободное,
Единение.

Пр-в

Ты в сердцах наших, самая главная
Русь Святая и нет тебе равные,
Вековая мечта долгожданная,
Русь Святая ты нам, Богом данная.