я дрейфовал из Крыма на Москву

Зубков Сергей
я дрейфовал из Крыма на Москву
а брат как раз обои дома клеил
и попросил немного по родству
помочь ему в неблагородном деле

я должен был рулоны подержать
на стыках чистой тряпкой прижимая
и там где пузырИтся просто жать
пока бумага липнет промокая

но клеем протекали потолки
губительно на крымские загары
а мне воображались пиджаки
и толстые кубинские сигары

что море сИне и пьянит вино
и хорошо настроена гитара
и что опорожнилось казино
от одного удачного удара

наверное блистателен пример
как трудно будет нас оевропеить
мой брат уже давно миллионер
а я не захотел обои клеить