Преклоняясь перед тобой

Михаил Можаев
Как правильно меня ты поняла!
Да и всегда прекрасно понимала!
И до других мне просто дела мало.
Не будучи моей, моей была.

И даже не была, а остаёшься.
Пожизненно. Такой вот приговор.
Романтик беспросветный я, не вор.
Надеюсь, что однажды отзовёшься.

Я не зову. Сама должна прийти.
Ты хочешь, чтобы я назвал причину?
Ты ЖЕНЩИНА, а я простой мужчина.
А вдруг с тобою нам не по пути?

Не отгоню. Решенье за тобой.
Но не вломлюсь. И первый шаг я сделал.
Мне без тебя… как воду пить без хлеба.
Я голоден. Но счастлив я судьбой!

Мне не хватает даже слов твоих,
Не говоря уж о других деталях…
А может, я тобою наркоманю?
А может, я один такой вот псих?

19.09.08