Сашке

Распрекрасная Элен
       Другу моему - Александру Б.
       

Наша дружба начиналась
Сколько лет тому назад?
Много раз понять пыталась:
Что в тебе цепляет взгляд?
Ну, - шатен. Как есть – красавчик!
Тут и выправка и стать.
Это редкость - НАСТОЯЩИЙ!
Так, что глаз не оторвать?
Счас рассматривала фотки,
И заметила (ВПЕРВЫЕ!):
А глаза-то у тебя, Сашка, - голубые..:))

Дальше в пафос ударяюсь:
Посетило вдохновенье.
Между строчек улыбаюсь:
МИЛЫЙ САША!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!

Процветай – на радость близким,
Раздвигая горизонты!
Счастья, Сашка, в личной жизни!
И – высокого полёта!