Тебе

Катерина Петрич
Подарю тебе сердце: забирай без остатка,
Пусть порой будет горько, пусть порой будет сладко,
Пусть всегда будут ночи для тебя и меня,
Пусть порой их не будет. Но ведь то не беда?

Подарю тебе счастье под названием я,
Подарю тебе сказку, буду вечно тебя
Я любить. Это небо лишь только для нас,
Это небо и звезды, нежность ласковых глаз.

Подарю тебе… Что же мне еще подарить?
Знает только лишь небо, как возможно любить.
Подарю тебе все, что ты любишь, чем дышишь,
Я отдам тебе все. Я люблю тебя. Слышишь?

2008г.