Все проходит

Катерина Петрич
Все проходит, как летние грозы,
Кто-то дорог нам был, а теперь он никто,
Словно злобные эти морозы
Заморозили серце его.

Все проходит туманною дымкой
И теперь ничего не понять,
Словно стал для тебя невидимкой,
Тот, о ком ты хотела мечтать.

Все проходит, и люди прощаются
И проходит былая любовь,
На прощанье легко улыбаются,
Ложно веря, что встретятся вновь.

07.12.2008г.