***

Зоя Лихачева
Снимаю платье красное...
Ночь. Жарко.Ты и Я.
Сегодня так опасна я...
Сегодня я - змея...

Мои танец так таинственен,
Преллюдеи броска...
Глядишь завороженно ты
И шепчешь мне: - "Огня!"

Сожгу тебя я медленно,
Не пожалею,нет!
Увидишь ты неведомыи
В конце тунеля свет...

Кровать горизонтальная и вертикаль стены,
Сгорели оба заживо и вновь воскресли мы.