Посвящается К

Чернокрылый Ангел
Я тебя любила
Поверь
Только в спину воткнула ты
Нож
Затонули любви
Корабли
И во всем виновата
Ложь

Я тебя любила
Поверь
Только ты мазохист
Любви
И закрылась на вечно
Дверь
Не стучи в нее
Не стучи