Исповедь из ада. часть-2

Влад Богуславский
ИСПОВЕДЬ
ИЗ АДА . ч . – 2 .

Упираюсь , кричу ,
Меня тянет магнитом .
Безнадёжно лечу
К этой пасти раскрытой .
Вурдалаки в буграх .
Все отвратней , чем звери
Мою боль и мой страх
Невозможно измерить .
Где же правда , кричу ,
На что это похоже ?
Я к Иисусу хочу ,
Я хочу на Суд Божий !

Тех видений уж нет ,
Будто и не бывало ...
И возник яркий свет
Тот , что был от Начала .
Светом я ослеплён
И видна моя сущность .
Понял я – это Он ,
Наш Господь Всемогущий .
Говорит : «Ты прожил
О Спасенье мечтая .
Верил дьявольской лжи ,
А Писаний не зная .
Моё Слово есть Свет .
Он разит ад кромешный
В Нём на всё есть ответ .
В вере сила , успешность .