По тайным да по тропочкам. Романс

Кот Ёшкин
По тайным да по тропочкам
В рипейных зарослЯх
Я прабиралса к милочке
С мичтанием в глазах.

На глаткой на дорожыньке
Ыёйный гацкий муш.
Кричит: «Ну, хде ты прячишса,
Тибя споймаю уш!»

Вминя репьи фцыпляюца
И в шею, и на фост,
А такжа липнуть к яицам
И в весь мой длинный рост.

А я гиройски шествовал
Скрось заросли рипья.
А милка мня не приняла:
«Пойди, мол, прочь, свинья».

Какаяж всёжы сволочь ты,
Милушечка майа
Я стока многа испытал
И фсё ради типя.