Отряд убийц любви...

Кирилл Теличкин
Сквозь осень шагает отряд,
По жёлтой от листьев дороге.
Кто-то свернуть бы и рад,
Да не слушаются капризные ноги.

Но тихо, под шум сапогов,
Солдатик один спотыкался...
Он в образ из сказочных снов,
Всё больше и больше влюблялся.

"Мне дико смотреть в ваши спины
И петь строевую свою.
Любимую жажду я встретить,
И от вас сейчас убегу.

И буду любить её сильно,
Жалеть и от всех защищать,
А для неё, - буду любимым,
Которого сможет понять".

И шёл отряд серой ночью,
Стирая насквозь сапоги,
Уставший замученный в клочья,
Всю жизнь, пройдя без любви.

Солдат же, обзавёлся семьёю.
Два сына и дочка растут...
Они по соседству со мною,
В 45 квартире живут...

Мой вдохновитель: Ирина Голованова "Сквозь осень..."