Снова осень. И грусть в мое сердце напросится...

Васильев Максим
Снова осень. И грусть в мое сердце напросится.
Стало рано темнеть. Пахнет зеленью скошенной
в черном воздухе. И разбудив одиночество
увернутся от взгляда ночные прохожие.

Снова в точку. Стрела с голубым оперением,
нанизавшая жизнь от рассвета до старости –
моя синяя грусть. Приходи вдохновением,
чтоб себя вспоминать и лечить от усталости.