Спуститься нужно к бездорожью

Евгений Головин
Пока мы живы небесами,
Едим мы жизнь судьбы словами,
И полон рот, сплошных чудес,
Имеем мы в мозгах лишь вес.
Спуститься нужно к бездорожью,
Любить природу- милость божью.
И небеса придут к нам в гости,
Не будет в жизни больше злости.