Сердце - открытая рана...

Константин Федулов
Сердце - открытая рана,
Чувствительно к боли оно,
И чёрствым становится рано,
Коль с хамством столкнуться дано.

Не забудьте, люди, это свойство,
Берегите сердца доброту,
Чтоб не иссякало беспокойство
За чужое горе и беду.

Сентябрь 1978 г.