Замкнутый круг

Константин Федулов
Смерть выбирает лучших?..
Потери горше нет,
Когда они уходят
В иной - до срока - свет.

Да будет вам известно,
Что есть на то ответ:
За это и давала
Им жизнь приоритет.

23.07.89.