Мечты и истина

Илья Игошин
Играл я в сотни разных игр
Но лишь она сковала душу
Линейка, черт её родил
Её придумал дьявол сущий

Я не один такой дурной
Нас много в этом наше горе
Тот виртуальный ,внеземной
Прекрасный мир с громадным морем

Нам с ним не справиться не как
Тот дьявол спрятал наши души
Теперь они один, два, пять
Ведь электронными мы стали лучше

Тот мир прекрасен и красив
В том мире нужен ты кому то
Но ты забыл про этот мир
Теперь погибнуть в нём бы лучше.