Выбираю

Субоши
Я не настолько слеп, как на словах,
Хоть и небеспристрастен - априори.
Мне нравится искать в твоих глазах
Симптомы той же - симметричной - хвори,

Мне нравится тебя любить. Заметь,
Я ничего не говорю про ревность,
Обиды, страх (да, маленькую смерть)
И прочую дурную повседневность -

Всё это побоку. Всё это - ерунда,
В масштабах Вечности - и вовсе незаметно.
Мне нравится тебя любить. И - да,
Я каждый раз вновь выбираю это.


[2008-09-19]