Отпусти

Любовь Из Троеточий
Я ловлю очертание жизни, любви силуэт,
Полувзгляд, полувздох, лишь обрывки и тонкие нити.
Для тебя я придумаю этот ночной пируэт.
Остальные - простите, забудьте, оставьте, подите.
Я в секретах запутаюсь будто в сетях рыбаков.
Только вот не дойдет, уж прости, до разделки и кляра.
Просто поймана я не у тех - у других - берегов.
Не на дне меня ждет золотая с камнями тиара.
День и ночь кружат в вальсе, а время - седой музыкант.
В этом танце хранится и бытность и множество истин.
Я тебе подарю и мечту, и любовь, и талант,
Только ты отопри и позволь беспрепятственно выйти.