К тебе прижмусь я звездопадом

Евгений Головин
К тебе прижмусь я звездопадом,
Летящим в жизнь огнями градом,
Прижмусь словами и улыбкой,
В тебе я буду песней зыбкой.
В тебе росою я проснусь,
И принесу дождя я грусть.