Отчего мне так грустно осенью

Руслан Халилов
Отчего ме так грустно осенью
Отчего так тоскливо весной
Видно я не в ту лодку брошенный
И ночую в постели не с той.
Видно мне загодя предначертана
По другим междуречьям тропа
Слишком пусто зарею вечернею
Любоваться мне на тебя.
Кто-то в грусти,а кто-то в веселии,
Ну а мне ни туда ни сюда.
Видно я до конца не доделанный,
Видно собранный не до конца.
Кем-то в пьяном загуле промотан
Мой последний важнейший винт
От того голова замотана
В пожелтевший сентябрьский бинт.