Сентябрь. У солнца пневмония

Руслан Халилов
Сентябрь.У солнца пневмония.
И ветер тщетно ищет кров.
И город стонет в эйфории
Полураскрывшихся зонтов.
И скрип тяжелых венских стульев
В квартире.Виски и коньяк.
И патетично в переулках
И романтично на скамьях.