Нет. Я не пьян. Я просто выпил

Руслан Халилов
Нет.Я не пьян.Я просто выпил.
Я просто выпил.Я не пьян.
Но каждый звук,как в ухо выстрел.
И каждый вздох,как ураган.
И каждый взгляд,как кинолента,
И взгляд ресниц изподтишка
Я не разбойник.Я не пленник.
Я просто выпил часть тебя.