***

Руслан Халилов
Звезды.Ветер.Ночь-синица.
Мягкой влажной полосой.
Третий год подряд мне снится
Образ,звук и запах твой.
В час,когда пустые залы
Клавишный разрежет бриз
Я хочу быть тем роялем,
За которым ты сидишь.