Ирина, Максим и Влад

Юрий Артамонов
Ирина, Максим и Влад,
Скажу, хоть сто раз подряд.
Как песня звучат имена
Для мамы и для меня !

Ирина, Максим и Влад,
Пусть будет поменьше преград,
Побольше удач в каждом дне,
Так хочется маме и мне.

Ирина, Максим и Влад,
Уютом ваш дом богат,
Теплом и открытой душой,
Вы свет между мамой и мной.

Ирина, Максим и Влад –
И в мире ценней нет наград !
Вы наша родная семья,
Где любят вас мама и я.

Ирина, Максим и Влад,
Гордиться детьми каждый рад,
От вашего счастья уже
Мы все на восьмом этаже !