Уважаю и ценю

Виктор Шилоносов
       
Уважаю и ценю!
Твоя женщина - картина
Потому, что ты мужчина,
Не меняешь по рублю.
Это правильный подход
Твой очаг, как государство
Именуемое - царство
И поэтому ты строг.

А в душе твоей тепло,
Ты им дом свой согреваешь
И друзей не забываешь,
Что не каждому дано.
И родительский причал
Не забыт и не потерян
Он с рождения нам верен,
Лишь с годами старше стал.

Брат, поднимем паруса
И пройдем чужие воды,
Не теряя дух свободы
И родные голоса.
Расставаться не легко,
Но тогда, где радость встречи?
Мы обнимемся за плечи -
По другому не дано

Уважаю и ценю!
Есть на то одна причина
Потому, что ты мужчина,
А иначе не терплю.
       
       2008г.