Бывшая...

Александр Сидельников
Ты-звёздочка усталая,
Снежинка на воде
И испытать немалое
Начертано тебе.

С убитыми надеждами,
Поплачешь над собой
Красивая и нежная,
Но с горькою судьбой.

Желание остывшее,
Тускнеющий хрусталь.
И имя тебе -"бывшая"-
Холодное, как сталь.