ты веришь?

Ада Юрганова
Все время над нами
Кружатся как вороны
Чужие слова или
Смутные мнения
Им верить не хочется
Но кнут их безжалостен
Он бьет без разбора по самому слабому -
Вере!


Не слушать!
Свободу в душе выбирая
На все это гордо упрямо взирая,
Поверить в себя!
Захлебнувшись от слез надеть маску счастья
Сыграть в их игру
Но в серьез
Чтоб только никто из них не узнал
Какого вопроса давно ты так ждал –
Ты веришь мне или нет?



Их мир намного примитивней и скучнее
Он бездушен
В нем нет надежды, ревности, любви
Они не видят за спиною счастье
Которое давно уже предвидел ты
Все это знаешь…..


Не стоит прятаться туда
Где все равно тебя найдут
Не стоит спрашивать того
Кто не задаст тебе вопроса
Все просто….