Cегодня вспомнила о Вас

Мила Мален
Красивый, грациозный,
Слегка амбициозный,
Веселый, умный, статный,
В общении приятный.

Да, упрекнуть Вас не в чем...
Ну, разве что беспечен.

Не знаю, почему
Так дорог и приятен
Ты сердцу моему...

Сегодня вспомнила о Вас,
Зачем же - не пойму сейчас...