Завидую привычной женской доле

Элина Титова
Завидую привычной женской доле -
Любимою быть мужнею женою.
Но, так уж вышло, что небес забота
На мне закончилась субботой.

Нет, я не плачусь, не виню, не спорю.
Я благодарна всем, я всем довольна.
Была любима, и сама любила
Грешно ль безгрешно, но безвинно.

И с просьбою одной гляжу на небо-
Посеребри мне брови снегом,
Не дай познать привычную всем долю –
Быть нелюбимою обманутой женою.