Счастье, что в России родилась

Мила Мален
Счастье, что в России родилась.
Рада я, что и живу в России.
Наслаждаюсь Родиною всласть,
От неё лишь черпаю я силы.

А стихи мои о том всегда,
Что меня повсюду окружает.
Ваше отношенье сквозь года -
Всё стихотворенье отражает.

Миг способен в слово воплотить
То, что сохранится на века.
Пусть же не прервётся жизни нить,
Чтобы, как река, текла строка.