Уйдешь...

Ольга Гайдабрус
Ты уйдешь... я знаю... Рано или поздно

Молча дверь закроешь и уйдешь.

Ты уйдешь холодной темной ночью,

Звук твоих шагов заглушит дождь...

 

Ты уйдешь... уйдешь и не вернешься.

Ты уйдешь в пустыню темноты,

На пороге ты не обернешься,

На прощание не поцелуешь ты...

 

Ты уйдешь... Всё будет, как в тумане:

День - не день, и ночь - уже не ночь...

Не сегодня... но уйдешь... я знаю...

Знаю, но гоню все мысли прочь...

24.01.2001