Нам воли свободу Господь подарил...

В.Евсеев
Плотникова Лена:

«Всевышний, мое равноправье признай.
О меньшем тебя бы я не попросила»

Стихотворение «Мое равноправье признай» http://www.stihi.ru/2008/08/28/1441



Нам воли свободу Господь подарил –
подарок получен на пол невзирая...
Свобода не вне нас, она там внутри,
где Дух обитает с ключами от рая...

С рожденья дана и до самых могил,
а тело с душой – только чаша Грааля,
чтоб каждый дар Бога до смерти хранил,
а может быть, и время смерти включая...

Отбрось свои мысли, очисти сознанье
от всех наносных и надуманных пут,
не нужно молитв, ни к чему заклинанья:

внутри твоё «Я» - тот последний редут,
что должен тебе принести пониманье –
права не дают, их, бесспорно, берут!

29.08.2008