Восьмое буриме. Илья Меерсон

Завалинка
Натяну я красные колготкии
И пойду во хлев доить бурёнок,
Ох и век наш девичий короткий
Не успеешь выйти из пелёнок
Как уже размазалась помада,
Навалилась грязная посуда.
Ничего мне от судьбы не надо.
Поскорей бы выбраться отсюда.
Одолела жуткая обида.
Не хочу копаться я в навозе.
Для чего господь мне дал либидо?
Для чего труды писал Спиноза?
Вот у Нюрки муженёк Тимоха
Затесался бАрменом в таверне.
Чистая работа и не плохо
Платят да и ТИП гребёт не скверно.