Я тебя не люблю...

Ольга Гайдабрус
Я уже не жду с тобою встречи
И ночами больше не звоню,
И сентябрьский прохладный ветер
Скажет, что тебя я не люблю...

И прошелестит листва сухая
То, что я забыла о тебе,
И дожди, к ногам твоим спадая,
Объяснят, что ты не нужен мне.

Все прошло... И больше не вернется -
Я для чувств к тебе закрыла дверь,
Для другого моё сердце бьётся,
И другого я люблю теперь.
...
...
...
...
22.09.00г.