***

Михаил Счастливый
Рассвету - время, закату срок.
Мы движем время в один рывок.
Переходим в другие пространства, без суеты.
Наши миры не терпят пустоты.

Раздвигаем потоки сознаний
Ищем себя.
Нет бесконечных расстояний
Если живешь любя.

Мы меняем свои имена,
Меняемся сами.
Раскрываем высот глубины,
Удивляем делами.

Уверенный взгляд, походка и жест
Ты знаешь, что это про наc.
Мы были и будем, мы просто есть
Всегда. И здесь. И сейчас.