Как хочется порою все собрать

Лана Черезова
Как хочется порою все собрать,
Да и послать на три простые буквы.
И все забыть, и все с нуля начать…
Как просто в детстве! – мячик, фанты, куклы…

Стереть все в памяти, забыть друзей,
В тайгу сбежать от городского шума.
И там, среди разлапистых ветвей
Пытаться разобраться в своих думах.

Понять, где истина, а где мираж,
Войти в гармонию с самой Природой,
И в окружающий тебя пейзаж
Влюбиться, не завися от погоды.

И мудрость вечную вобрать в себя,
Что множество веков была сокрыта,
Понять, что все раскрыто для тебя,
И ты сама для всех миров раскрыта.