***

Михаил Счастливый
Ты почти сложила знамена
Та, которая видит суть.
Может, проще остаться дома?
Как как получится, как-нибудь?

Поддалась мимолетной мысли,
На мгновение, пусть на миг.
На кого мы равняться привыкли?
Лишь остался о жизни крик.

Никогда никому не сдавайся
Хоть и жизнь, хоть порою хоть плачь
Ты не гнись, не клонись, не ломайся
Пусть несется, несется вскачь…