***

Михаил Счастливый
Когда коснешься тайн себя
Когда поймешь, зачем живешь
Все кажется таким прозрачным
Что, право, к сердцу острый нож.

Не жаль прошедшего - нельзя
О настоящем бьются мысли
Цель достигать через себя
Чтоб все задуманное вышло.

Решил – настало наше время
Дерзать, в ответе быть за все.
Мой друг, отбросим все сомненья
Нам нужен мир – возьмем его.