Блондинка

Андрей Кропотин
Она была блондинкой натуральной.
В машину села гордо, как на трон,
Когда её – с надеждой аморальной –
Подбрасывал к ближайшему метро.

Надежда – не на то, о чём подумать
Могла друзей весёлая толпа!..)))
Хотелось знать – с прикидкой «по костюму» -
Насколько голова её глупа.

Она же всю дорогу расточалась
Про фотики, мобильники, «Bluetooth»…
Когда же до метро осталась малость,
Я выложил на свет козырный туз:

- Ты с техникой дружна, как с речкой утка;
Напомни мне - душою отдохну:
В часах две стрелки главные – за сутки
По сколько раз сливаются в одну?..

… Я высадил её. Саднило горло
От смеха, что сдержать хватило сил.
Она, на месте стоя, лобик тёрла…
Удачно я, как видите, спросил!..))