депрессуческое

Настя Накински
Почти неслышно.
Зарыться в 20ую осень.-
-Совсем глухо.
Я прячусь в чужие ладони.
Скребут мыши.
Делить бесконечность на 8,
Лишать слуха.
Шипеть в темноту с непомерно
Чужой крыши.
Не видишь меня вечерами.
Пинать листья,-
- Шуршат под ногами
Блестящей крупой рыжей
Тропинка плетётся до рая,-
-Не смей злиться
Считай темноту шагами,

Иди выше.
Неслышно границы стирая,
Смотрись в лица.