***

Валерия Соколова
Наискосок по лезвиям имён -
Хоть знала, что ударили за дело,
Но разбираться, кто в кого влюблён
Мне всё-таки порядком надоело..
Назад на шаг - и снова в этот бой,
Хоть результат уже известен точно -
Но я по жизни - спорщица с судьбой,
К костру приговорённая заочно..
И мне плевать. Огонь, вода и лёд -
Что мне за дело до чужой и чуждой стаи?
Когда-нибудь она за мной придёт,
И - сцепимся, я это твёрдо знаю.
Останься в стороне. Ты сам из тех,
Кто по команде вцепится мне в шею..
А я лишь ведьма - не десантник, не морпех,
И хладнокровно убивать - я не умею..
Проклятьем вечным для меня замкнулся круг,
И на руках защёлкнуты оковы..
Да, виновата в том, что влюблена,
Во всём же остальном - я невиновна.

??/X-06 г.