Близнецы

Оксана Свит
этот врач
что палач
бесплодна...
как река
ты мелка
неполноводна
завралась
сорвалась
напилась
прямо в грязь...
стало легче
не сглазь
спрячь
не заметит кто зряч
падение,
но не грехо-
час ли, день ли
озвучило лишь эхо
горький всхлип
влип-
ла
в прымом смысле и переносном
с растерзанной душой
с хлюпающим носом
хрипло
шептала не надо вопросов
я просто уйду в осень...
восемь
прошло долгих
сняло как рукой
Волгой,
полноводной рекой
стала. жар-птицу,
счастье спугнуть боится
и в оба глядит с опаской,
когда гуляет с двойной коляской
Близнецы...




Фото взяла с сайта rutube.ru