Свет оставив

Екатерина Чаусова
Свет оставив,
Улетала...
Темнота ведь – это больно.

Было всё…
Всё было мало!
Вздор. Чужая колокольня…

Я вдыхаю расстоянье.
Дышим, значит, слава Богу!
И, как прежде, жизнь – слоями.

Милый,
Не кури так много…


Бонн, 19 сентября 2008 г.