Доброй ночи!

Геннадий Аристархов
Доброй ночи!

Через пять часов вставать и пора идти в кровать,
но охота написать- значит будем упражнять
свою бедную башку, чтоб развеять в ней тоску.
Мимо нас течет вода, в ней не видно и следа.
Будто нету ничего, что было важней всего.
Лишь усталость навалилась. Я хочу чтоб ты приснилась!
Моя милая душа.Знай,что я люблю тебя.
Завтра снова по дороге понесут нас наши ноги.
С каждым часом буду ближе. Милая моя -ты слышишь.
Спи спокойно-ночь на море.
Пять часов-какое горе.
Утро ночи мудреней, утром будет веселей.