Не виноват

Полина Бабулина
Ну, зачем, скажи на милость,
Все в тебе так изменилось.
Сердце вдруг мое забилось,
Замерло и вскачь пустилось.

Ты сказал: Не виноват,
Что светит солнце над тобою
Ярче с некоторых пор.
Мимо шел ты и споткнулся,
Заглянул в мое оконце.
И зажглись глаза твои,
Будто ангел прикоснулся.
И с тех пор в них отражаясь
Светит солнце, светят звезды.